北京时时彩官网首页|北京时时彩pk10走势图怎么看性别

Solicitar una Visa

En esta página:


Información General

Confirme si usted tiene que solicitar o no a una visa. Usted puede no necesitar solicitar una nueva visa a los Estados Unidos si usted tiene ya una visa estadounidense o es ciudadano de un país participante del Programa de Exención de Visa.

Si usted necesita solicitar una visa de no inmigrante, siga los siguientes pasos.

Cómo Hacer la Solicitud

Paso 1
Para solicitantes de Visa de No Inmigrante:

Determine su clase de visa leyendo Visas Comunes de No Inmigrante. En cada clase de visa explican los requisitos y elementos de aplicación. Seleccione el tipo de visa aplicable a su situación.

Asegúrese de revisar el Programa de Exención de Visas (Visa Waiver Program). Si su país participa en el Programa de Exención de Visas, usted no necesita aplicar a una visa si viaja por negocios o placer y solo va a estar en los Estados Unidos por 90 días o menos.

Paso 2
Una vez haya determinado el tipo de visa correcto, usted debe pagar la tasa de visa. La página de Tasas de Visas detalla las tipos de visa y su correspondiente tasa de visa en dólares de los Estados Unidos y moneda local.

Para pagar su tasa de visa, lea la página Opciones de Pago y de Banco/Pagar la Tasa de Visa. Esta página explica cómo realizar el pago de la tasa de visa. Usted debe guardar su número de recibo para reservar su cita.

Paso 3
El siguiente paso es completar el formulario DS-160. Asegúrese de leer cuidadosamente la guía Llenar mi Formulario DS-160. Toda la información debe ser correcta y precisa. Una vez el formulario sea enviado, no puede hacer ningún cambio. Si necesita asistencia, por favor consulte un abogado de inmigración o un traductor. El Servicio de Información de Visas no puede ayudarlo a completar su formulario DS-160. Usted necesitará su número de confirmación DS-160 para reservar su cita.

Paso 4
Pronto estará listo para programar su cita!

Ahora necesita crear un perfil en nuestro sistema. Siga este enlace y presione en ?Es un usuario nuevo?

Recuerde que los datos de su perfil deben ser precisos y veraces, es decir debe contener la información correcta, igual a como están en el pasaporte de la persona que está solicitando la visa, sin importar si es un menor o no. Una vez ingresados los datos en el perfil y asociado un recibo de pago no es posible realizar modificaciones en los perfiles. Si los datos no coinciden en su perfil con los datos del pasaporte, usted tendrá que realizar un nuevo pago. Recuerde, la tarifa de visa (MRV) no es reembolsable ni transferible.

Complete todos los campos y cree una contrase?a. Una vez se encuentre en el sistema, verá su tablero de información.
Presione en Programar una Cita en el menú del lado izquierdo.

Esto iniciará el proceso para programar su cita.

Usted va a necesitar:

  • Su número de pasaporte
  • El número de recibo de Banco Nacional. (Presione aquí si necesita ayuda para encontrar este número.)
  • Los diez (10) dígitos del código de barra de su hoja de confirmación DS-160

 

A medida transcurra el proceso, usted podrá seleccionar el tipo de visa, ingresar su información personal, agregar dependientes, seleccionar la ubicación para la entrega de documentos, confirmar su pago de visa, y finalmente, programar su cita.

Paso 5
Visite la Embajada de los Estados Unidos, San José en la fecha y hora de su entrevista de visa.

Paso 6
Si su visa es aprobada, la visa será enviada al lugar designado, que fue seleccionado cuando programo su cita.

 

北京时时彩官网首页 必赢计划软件官网 江西时时网购 时时彩官网app下载 天津时时合买平台 体彩11选五胆拖投注表 旺旺时时采彩分析计划软件 中国体肓彩票七星彩开 腾讯欢乐麻将手机版 APP自助领取彩金38 球探足球比分直播数据 北京pk10计划看不懂 后三组六复试稳赚方法 双色球买篮球保本买法 彩票智能选号软件 北京pk赛车开结果皇家 上海时时计划软件手机版式